AVISO DE PRIVACIDAD

Grupo Vermont  Respeta los derechos e intereses de cada uno de nuestros Clientes en relación con su intimidad, sus datos personales y el derecho a la autodeterminación informativa. Y en cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares; Grupo Vermont. y/o sus afiliadas o subsidiarias, aplicaran la siguiente política a la hora de tratar los datos que cada Cliente nos provea, sujeto a lo dispuesto en los siguientes términos y condiciones:

 

1.- Los datos solicitados por Grupo Vermont para los efectos de llevar a cabo el ALTA DE CLIENTE, únicamente serán utilizados para poder establecer contacto con EL CLIENTE en relación a su interés por recibir información o cotización de alguno de nuestros productos y servicios.

2.- Los datos que proporcione EL CLIENTE no serán difundidos, distribuidos o comercializados.

3.- En caso de que EL CLIENTE desee ser removido de la base de datos de Grupo Vermont, podrá en cualquier momento, solicitar la baja de sus datos mediante correo electrónico al departamento responsable de la protección de datos personales, que es el departamento administrativo de Grupo Vermont.  correo: vermont@grupovermont.com  o bien por escrito a Grupo Vermont, con domicilio en Cuicuilco # 2117 Pinar de la Calma, Zapopan, Jalisco, C.P. 45080.

4.- Los datos personales de EL CLIENTE o cualquiera de sus co-obligados no podrán ser proporcionados a terceros de acuerdo con lo estrictamente señalado en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

5.- Los datos personales de EL CLIENTE no serán proporcionados a personas ajenas a Grupo Vermont para ningún fin.

6.- Grupo Vermont exigirá a todos sus trabajadores que protejan la confidencialidad de la información de NUESTROS CLIENTES. Cumpliendo con su obligación a que les hace objeto el contrato de confidencialidad que firmaron y aceptaron al ingresar como trabajadores de Grupo Vermont.

7.- Las partes acuerdan que respecto a la información proporcionada, nuestros Clientes otorgan en este documento, su consentimiento expreso para que Grupo Vermont trate la misma para fines comerciales.